Кэнди бар (Candy Bar) на свадьбу

Кенди барМногие спрашивают, что такое Кэнди бар? По–русски это звучит, как сладкий стол. Он пришел к нам с запада, где является одним из главных атрибутов дня рождения, свадебного торжества, нового года и других праздников.

Кэнди бар на свадьбе это стилизованный под свадебную тематику стол со сладостями – конфеты, пирожные, марципаны, драже, зефир, безе, шоколад, леденцы и многое другое. Все это разложено в вазочках и подносах различного размера и высоты, расставленных на разных уровнях стола, а особенный, неповторимый стиль мероприятия подчёркивается благодаря персонализированным наклейкам, ярлыкам и лентам, карточкам, фотографиям и флажкам, а также, пестрым и необычным оберткам для сладостей.  В последнее время кэнди бар (candу bar) является одним из наиболее модных свадебных трендов и главным элементом декора торжества. При выборе сладкого стола, главным ориентиром является тематика, цвет и стиль свадьбы, а также личные пристрастия молодожёнов.

Сладости для кенди бара

Выбор сладостей для канди бара (candy bar) велик: от шоколадных конфет до зефира и сладкой пастилы, все зависит от ваших предпочтений, помимо обычных сладостей, это могут быть уникальные пирожные в выбранной тематике: например в форме сердца, корзинки или сумочки. Кстати, такое печенье может служить отличной заменой бонбоньерок для гостей.

Популярные виды сладостей для кэнди бара (candy bar):

Маффины пришли к нам из Англии, где преимущественно употреблялись на завтрак или в качестве закуски. Название происходит от слова «moofin», происхождение которого может быть связано с адаптацией французского moufflet (мягкий хлеб). Это маленький порционный кекс с начинкой. Начинки для него могут быть любыми: варенье, крем или конфитюр.

Капкейки имеют американское происхождение и по сути являются маленьким порционным тортиком. В прошлые века торты часто выпекались в керамических чашках или формах размером с чайную чашку отсюда и название «cup cake». В настоящее время так называют любой маленький торт.

Кейк-попсы – маленькие пирожные приобрели в Америке такую же популярность как маффины, торты и пироги. Они представляют собой маленький тортик на палочке. Очень часто они украшают праздничные десертные столы, а также прекрасно дополняют дизайн свадебного торта.

Макаруны - французское лакомство. Это два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям. Особенность макарунов в необычном пикантном вкусе, который придает им миндаль.

Помимо сладкого угощения на свадьбе гостям предлагается наполнить так называемые «take-away» коробочки и взять с собой наиболее понравившиеся лакомства на память о празднике. Этот вариант является своеобразным выражением благодарности молодожёнов гостям, а также отличной альтернативой бонбоньерок.
Кроме того, возможен и фуршетный вариант - вместо коробочек гостям предлагаются тарелочки, чтобы они могли непосредственно на празднике насладиться всеми сладостями. Ну и конечно, существует возможность объединения обоих вариантов в зависимости от предпочтений молодоженов.

Какой бы стиль праздника вы ни выбрали: европейский фуршет или банкетный вариант, кенди-бар на свадьбе станет прекрасным дополнением! Он не только порадует гостей-сладкоежек, но и добавит особенный шик в оформление свадебного зала!

Candy Bar - это уникальная возможность подарить сладкое счастье близким.

Посмотреть образцы

scrapua.com

vickiscardmakingideas

handmade